首頁 收購相機值得信賴 網頁導覽 連絡我們
收購相機值得信賴
收購相機 專業誠信收購相機 最新消息 收購相機線上諮詢報價 收購相機高價收購 收購相機專業高品質 經營多年收購相機業者 收購相機各式品牌皆可 收購手機選我們沒錯
  收購相機線上諮詢報價
  收購相機高價收購
  收購相機專業高品質
  經營多年收購相機業者
  收購相機各式品牌皆可
 
 
>收購相機值得信賴
 
 

記錄長輩身影 把握光陰
例如,在布農族、台東延平的桃源部落,少族人以種植薑為生;第一次使用數位相機的小朋友們興奮地尋找題材,在薑田看見自己的父母長輩,想為他們辛勞的身影留下見證。也有部落的孩子們拿到相機後,收購相機討論出拍攝主題。「這時部落中歲的長輩去世了,孩子們驚覺,老人家開得這麼快,光陰一去回,『記錄』這件事,是只要過,就很再把握住。」黃惠娟說。
也有學生是在部落中與祖母相依為命,當孩子拿到相機,從相機鏡頭中仔細觀看祖母的面貌身影,才看到了血濃於水的親情以及守護;瞬間畫面只讓祖孫兩人觸動,連在旁觀看的工老師也深感收購相機動。
收購相機價格合理目前公益平台基金會募得千餘台相機,分送給個基金會與一使用,繼續服務勢家庭學生。
在數位相機產品區,類單眼相機成為民眾矚目焦點之一,包括奧林巴斯(Olympus)、尼康(Nikon)、()、、()、賓得士(PENTAX)、等大廠,推出多款類單眼相機產品收購相機,贈品包括原廠電池、記憶卡或相機包等,經銷商議價空間相對可期。
奧林巴斯在台北資訊推出多款類單眼相機,經銷商表示,支援倍光學變焦和萬畫素類單相機,現場最低價可到元;支援觸控螢幕、萬畫素、.倍光學變焦類單,現場價可到元,同時送GB記憶卡、專用鋰電池和專用包。