首頁 收購相機值得信賴 網頁導覽 連絡我們
收購相機各式品牌皆可
收購相機 專業誠信收購相機 最新消息 收購相機線上諮詢報價 收購相機高價收購 收購相機專業高品質 經營多年收購相機業者 收購相機各式品牌皆可 收購手機選我們沒錯
  收購相機線上諮詢報價
  收購相機高價收購
  收購相機專業高品質
  經營多年收購相機業者
  收購相機各式品牌皆可
 
 
>收購相機各式品牌皆可
主旨

收購相機各式品牌皆可

 

收購相機


“找尋照片的主人,這是一個港澳台的家庭,多前他們一家人來到等地旅遊,當來到煙台時,慎將相機丟失,裡面記錄了許多美好的、珍貴的回憶。這些珍貴的資料遠比相機本身重要,請各方人士利用自己的資源,幫他們找回這些記憶吧……”這是煙台機場候機樓派出所新浪官方上發布的一則信息:相機的主人前慎將相機落在機場,機場工作人員為此已經找了。
邵士軼回憶說,前,一位旅客在萊山國際機場撿到一部卡片相機,送到了機場候機樓派出所,當時他們通過很多途徑尋找相機的主人,但是一直有找到,相機就在他手裡保管起來,想到這一等就是。
“來一直有放棄尋找,始終有任何消息。”邵士軼說,他根據照片上的信息,用托朋友、找電視台等方法試圖找收購相機到相機主人,最終都有音信。
邵士軼介紹,相機裡照片記錄了主人一發生的故事,有親朋好友聚會的場景,有婚禮的場景,還有爬長城、逛鳥巢去遊玩的場景……一張張照片都承載著主人美好的回憶。
收購相機每一張都常有紀念意義,當時丟失相機,它的主人一定很著急。”邵士軼說,相機值幾個錢,收購相機各式品牌皆可照片太珍貴了,找到照片的主人,把照收購相機片送還,是他這些來的願望。
邵士軼說,從照片的信息判,管是穿著扮,住的房子以及相片裡的汽車,這些都顯示照片的主人應該是來自港澳台,或者遠在國外。
“相機的主人應該在煙台了,所以找起來度很大。”邵士軼訴,既然來煙台玩,可能在煙台有親戚,希望能夠找到認識照片主人的人或者有熱心人提供線索,了卻他多來的。