首頁 收購相機值得信賴 網頁導覽 連絡我們
經營多年收購相機業者
收購相機 專業誠信收購相機 最新消息 收購相機線上諮詢報價 收購相機高價收購 收購相機專業高品質 經營多年收購相機業者 收購相機各式品牌皆可 收購手機選我們沒錯
  收購相機線上諮詢報價
  收購相機高價收購
  收購相機專業高品質
  經營多年收購相機業者
  收購相機各式品牌皆可
 
 
>經營多年收購相機業者
主旨

經營多年收購相機業者

 

收購相機


拍照失焦的經驗很多人都有過,收購相機一般相機都得先「對焦」再拍照,但現在有項革命性的技術,「光場科技」,可以在拍照後再決定要FOCUS哪裡,它的原理就是記錄下拍照當時所有的光線「向量數據」,所以事後還能用軟體把數據還原,照片就像有生命一樣,要重新聚焦哪裡都是問題,這種最新的「光場技術」,很快就會鍵入智慧型裝置的應用面。
派對中只有一個人能當焦點嗎?那他、那他、還有他該會只能當背景吧?傳統相機只能如此,但「光場科技」則改寫了這項拍照技術。Lytro影片:「我們來試拍看看,很好,我可以重新對焦在花或是凱蒂,甚至是後面的背景金門大橋。」
「先拍照再對焦」,「光場收購相機相機」之所以能夠讓拍照者事後聚焦,就是透過光場技術(Light Field)還原,同於傳統相機,單一鏡頭接收單一光束,光場相機的顯微鏡頭陣列記錄下整個光場數值,再透過軟體運算還原影像,拍照永遠會失焦。
創辦人Ren Ng:「光場相機就是保存了一般相機光線進入感光器時所會遺失的收購相機資訊,遺失訊息包括每個方向有多少光通過,每道進入相機內光束的向量訊息,光場相機的原理就是具有四維空間(可記錄)。」
吳義仁(Ren Ng)還在史丹學念研究所時,經營多年收購相機業者某天他為了一張失焦相片感到,主修物體光學的他,便研究起「先拍照再對焦」的可能性,「光場相機」問世,徹底改寫拍照科技。