首頁 收購相機值得信賴 網頁導覽 連絡我們
收購相機專業高品質
收購相機 專業誠信收購相機 最新消息 收購相機線上諮詢報價 收購相機高價收購 收購相機專業高品質 經營多年收購相機業者 收購相機各式品牌皆可 收購手機選我們沒錯
  收購相機線上諮詢報價
  收購相機高價收購
  收購相機專業高品質
  經營多年收購相機業者
  收購相機各式品牌皆可
 
 
>收購相機專業高品質
主旨

收購相機專業高品質

 

收購相機


台灣宣布兩款約手掌大小、光鏡可交換鏡頭式數位相機,α及αR,中旬在台上市;其中,αR為全球最小、最輕的全片幅可交換鏡頭式數位相機(DC)。
台灣指出,為破單眼相機市場僵局,全球同步發布α系列,是全球首創搭載mm全片幅收購相機感光元件的光鏡數位相機。其中αR重公克,是目前市面最小、最輕的全片幅可交換式鏡頭相機機身。
台灣表示,兩機種都搭載新BIONZ X技術,大幅提升處理速度及影像品質,收購相機處理速度比前代快倍,顛覆過往消費者對於全片幅相機的既有印象,可望攻全片幅相機市場。
兩款都具備全片幅Exmor CMOS感光元件,以及快速智慧型自動對焦,速度比傳統對比式自動對焦快。α有萬有效像素,αR有萬有效像素,光學低通濾鏡。兩款也都有AVCHD漸進式格式Full收購相機 HD p影片錄製,具備音量控制及HDMI,輸出功能。
另外,兩款也都具備Wi-Fi及功能,只要輕輕一觸就能與Xperia或相容於的智慧型手機及平板電腦線連線。外型設計更易於握持,收購相機專業高品質適合長時間攝影以及進階使用者的需求。