首頁 收購相機值得信賴 網頁導覽 連絡我們
收購手機選我們沒錯
收購相機 專業誠信收購相機 最新消息 收購相機線上諮詢報價 收購相機高價收購 收購相機專業高品質 經營多年收購相機業者 收購相機各式品牌皆可 收購手機選我們沒錯
 
  收購相機線上諮詢報價
  收購相機高價收購
  收購相機專業高品質
  經營多年收購相機業者
  收購相機各式品牌皆可
 
 
>收購手機選我們沒錯
 
 

收購相機拿起相機、透過觀景窗,孩子眼中的洲小風景之美你想看嗎?位於洲東南部的史瓦濟蘭有著壯闊草原與天性樂觀開朗的史瓦濟民族,他們接觸外界的機會多,隨著台灣和史瓦濟蘭的邦交趨穩固,愈來愈多旅者都想一窺這個美麗國家的面貌,然而部族裡的生活、人文風土,卻是簡單行腳就能到得了的地方。
由臺北醫學大學發起,與在當地設立兒童養育與安置機構的阿彌陀佛關懷中心合作,為孩子們徵募「十臺」二手相機,以照片說故事的方式,未來將在台灣新聞網站展出孩子所拍的照片,並舉辦攝影展。史收購相機瓦濟蘭ACC表示:「如果能給孩子一臺相機,拍攝出他們心裡的如詩風景,向大家介紹自己的國家和環境,也是學習與世界溝通的一種方式。」
啟動「洲赤子心」計劃 募集二手相機
收購手機選我們沒錯 為使史瓦濟蘭ACC的孩子能有使用相機的機會,台灣阿彌陀佛關收購相機懷協會與臺北醫學大學共同發起徵募二手相機的活動,名為「洲赤子心」的計劃,將帶著向台灣社會募捐的十臺二手相機到史瓦濟蘭,由臺北醫學大學暑期工團的服務員指導孩子拍照,並將照片上傳至網路,介紹孩子從觀景窗內看到的史瓦濟蘭美麗景色。