首頁 收購相機值得信賴 網頁導覽 連絡我們  
收購相機 專業誠信收購相機 最新消息 收購相機線上諮詢報價 收購相機高價收購 收購相機專業高品質 經營多年收購相機業者 收購相機各式品牌皆可 收購手機選我們沒錯
收購相機舊換新服務
  收購相機線上諮詢報價
  收購相機高價收購
  收購相機專業高品質
  經營多年收購相機業者
  收購相機各式品牌皆可
 
 
 
主旨

收購相機舊換新服務

日期
2013-10-24 13:19:57


諾公司旗下創投基金諾成長夥伴基金計劃投資加州新創公司Pelican Imaging,算以景深佳且拼接影像容易的相機重獲消費者青睞。
諾正試圖刺激採用公司軟體的智慧型機種Lumia的需求,收購相機以便扭轉銷售頹勢並重振市占率,這筆Pelican投資案是讓諾與收購相機對手作出區隔的計畫之一。
今首季Lumia銷量增加到萬支,高於前季的萬支。過根據研究機構策略分析公司,公司和陣營仍掌握超過的智慧型手機市占率,觀諾只有。
根據諾成長夥伴基金,影像品質是手機購買或退貨的大理由之一,由於諾手機以相機著稱,這被認為是個的槓桿點。
諾成長夥伴基金合夥人伊索(Bo Ilsoe)昨天在加州接彭博社電訪時提到,收購相機舊換新服務 運用多重光學並把數據合成單一影像的陣列相機「即將步入商業化,而且Pelican有為此開發軟體」。「演算上要辦到常複雜,Pelican是已精通這項技術的公司之一。」
伊索收購相機透露,從Pelican成立久以來,諾成長夥伴基金便一直在追蹤這家公司。根據官網資料,Pelican仰賴的私募股權投資機構還包括GlobespanCapital Partners、ite Ventures、InterWestPartners和IQT。