首頁 收購相機值得信賴 網頁導覽 連絡我們  
收購相機 專業誠信收購相機 最新消息 收購相機線上諮詢報價 收購相機高價收購 收購相機專業高品質 經營多年收購相機業者 收購相機各式品牌皆可 收購手機選我們沒錯
收購相機多年經驗豐富
  收購相機線上諮詢報價
  收購相機高價收購
  收購相機專業高品質
  經營多年收購相機業者
  收購相機各式品牌皆可
 
 
 
主旨

收購相機多年經驗豐富

日期
2013-10-04 13:19:00


斗六市摩爾花園餐廳上清理水池,赫然從水池撈到一台相機,機身鏽蝕廢,但記憶卡居然還有四前落水當天的照片,包含一段幾秒鐘的錄影。餐廳員工表示,原本只是好奇,當電腦讀出資料時也嚇一跳,好像瓶被撿到ㄧ樣,很希望失主前來認領失落的「回憶」。
仿西班牙城堡的摩爾花園僅以建築出名,老闆李松根是東華大學助理教授,曾因罷課拒教大學生而聲名大噪。這幾他在餐廳廚房烤肉、做菜、研發菜單,實踐他的文學思潮與人文科學。
前員工清理飼養近百條鯉魚的水池時,意外撈起一部數位相機,想收購相機起四前確有一位顧客求助相機掉入水池,收購相機多年經驗豐富但因當水質汙濁愛莫能助。過,池水過濾系統更換後的這幾也發現,因為相機剛好卡在水管邊。
員工楊承翰好奇泡水四的相機還有影像嗎?費力扒開記憶卡匣取出記憶卡,放入電腦一讀得了,居然有完整的相片檔二十收購相機七張,以及數秒的動態錄影!
楊承翰說,最後一張照片的浮水印是九十八一廿七,可以看出相機失主全家在水池旁玩樂,當時還是可的渾濁黃水,為了物歸原主他從頭到尾看了照片,到摩爾用餐前是阿公發紅包給孫子、收購相機全家一起到斗六湖山岩出遊的照片。