首頁 收購相機值得信賴 網頁導覽 連絡我們  
收購相機 專業誠信收購相機 最新消息 收購相機線上諮詢報價 收購相機高價收購 收購相機專業高品質 經營多年收購相機業者 收購相機各式品牌皆可 收購手機選我們沒錯
收購相機業界好口碑
  收購相機線上諮詢報價
  收購相機高價收購
  收購相機專業高品質
  經營多年收購相機業者
  收購相機各式品牌皆可
 
 
 
主旨

收購相機業界好口碑

日期
2013-09-28 13:18:34


台相機竟然在海上漂流了多,經過多公里,從夏威夷一直漂到台邊,正好被員工撿到,而相機內的記憶卡保存完整,還能讀取看到裡面的照片,所有人疑似是一名金髮女子,撿到相機的鄭姓員工說希望能將相機物歸原主,找到收購相機影中人。
相機布滿海藻,幾乎看出原貌,因為這台相機遠從夏威夷飄洋過海到了台東,就像是電影「少pi的奇幻漂流」翻版,相機流浪漂到海邊,剛好被員工鄭先生撿到。員工鄭先生:「當初我們在猜測,它到底是從綠島、收購相機最近的綠島或是從,像澳洲什麼樣的小島漂過來,確定。」
還好相機內的記憶卡還可以收購相機讀取,名金髮女子開心站在海邊拍照,鄭先生像偵探一樣從小細節下手,根據照片背景的小字,終於查到相機來自夏威夷,時間是。
原來小相機在海上漂流多,經過多公里才來到台東,撿到流浪相機的鄭先生聯絡縣府幫忙協尋。鄭先生:「我們發現這裡面充滿了她常美麗的回憶,收購相機業界好口碑在這個夏威夷的拍照,管是水底下或水上,我相信這些對這個主人來講很得。」