首頁 收購相機值得信賴 網頁導覽 連絡我們  
收購相機 專業誠信收購相機 最新消息 收購相機線上諮詢報價 收購相機高價收購 收購相機專業高品質 經營多年收購相機業者 收購相機各式品牌皆可 收購手機選我們沒錯
老字號收購相機選我們
  收購相機線上諮詢報價
  收購相機高價收購
  收購相機專業高品質
  經營多年收購相機業者
  收購相機各式品牌皆可
 
 
 
主旨

老字號收購相機選我們

日期
2013-09-12 13:18:16


公益平台基金會在今初發起了「捐出你的舊相機,為偏鄉孩童開啟另一扇眼睛」活動,現在進入最後的成果豐收階段。基金會表示,將在底開始舉辦巡迴攝影展,請大家一起來參與,看一看偏鄉孩子們在拿到相機之後,拍攝了哪些精采畫面回饋給大家。
一群青扛著大山豬,部落要辦喜事了!另外一角,老字號收購相機選我們按照部落族人傳統方式醃製的豬肉,正在靜待時間幫忙,把肉質變的美味可口。大樹、泥土、藍藍的天空和流動的小水流,這是都會區漢族居民瞭解的常生活,也是彼此之間的文化落,透過孩子們的鏡頭收購相機呈現,部落的生活如此自然又有活力。
公益平台基金會專案經理黃惠娟說,從今開始募集相機,收購相機到募集活動結束為,總共募得超過千台相機到花蓮、台東的原鄉部落國小。基金會雖請大家提供二手相機,但還是有少人捐贈新款相機給孩子們使用,讓許多收購相機第一次摸到數位相機的小朋友都很興奮。
有相機,當然也需要攝影教學工。攝影老師們一邊教孩子使用器材,一邊把教學心得分享給基金會:「很多部落小朋友說,拿到相機後,開始認真觀察以前會注意到的部落細節。」黃惠娟轉述攝影工老師的話。