首頁 收購相機值得信賴 網頁導覽 連絡我們  
收購相機 專業誠信收購相機 最新消息 收購相機線上諮詢報價 收購相機高價收購 收購相機專業高品質 經營多年收購相機業者 收購相機各式品牌皆可 收購手機選我們沒錯
收購相機中古價格公道
  收購相機線上諮詢報價
  收購相機高價收購
  收購相機專業高品質
  經營多年收購相機業者
  收購相機各式品牌皆可
 
 
 
主旨

收購相機中古價格公道

日期
2013-09-02 13:17:36


收購相機相機僅能留下影像,也能紀錄氣味。英國設計師「艾美拉德克利夫」設計出一款「氣味相機」,儲存人們的嗅覺記憶。
「拉德克利夫」是英國聖丁藝術學院的學生,這款「氣味相機」是她的碩士專題作品,她將相機命名為「瑪德蓮」,名稱取自收購相機法國文豪普魯斯特的鉅作「追憶似水華」中,男主角念念忘的兒時甜點。
「瑪德蓮」相機的運作原理,是利用香水業常見的「頂空捕捉技術」。使用者只要將想捕捉的氣味放在玻璃罩下,幫浦就會將空氣擠出,把氣味的揮發性分子儲藏至集氣瓶內收購相機。只要將集氣瓶交給當地實驗室處理,即可獲得一瓶你所儲存的氣味。同氣味所需的儲存時間也有異,捕捉新鮮草莓的氣味僅需幾分鐘,而儲存空氣裡細微的香味則要花上一天。
「拉德克利夫」說,氣味最容易引發人們的直覺應,卻也最被儲存。有了氣味相機後,人們可以捕捉自己喜愛的氣味,例如伴侶或親人身上的香味。「拉德克利夫」的發明已入圍「聖丁藝術學院」的「諾獎」,這項獎是為表揚學生優秀畢業作品所設。她之後也將與英國的氣味實驗室合作,收購相機中古價格公道進一步發展這項計畫。