首頁 收購相機值得信賴 網頁導覽 連絡我們
連絡我們
收購相機 專業誠信收購相機 最新消息 收購相機線上諮詢報價 收購相機高價收購 收購相機專業高品質 經營多年收購相機業者 收購相機各式品牌皆可 收購手機選我們沒錯
  收購相機線上諮詢報價
  收購相機高價收購
  收購相機專業高品質
  經營多年收購相機業者
  收購相機各式品牌皆可
 
 
>連絡我們
 
 

「撿到你的相機,是因緣際會,代表台灣人是可愛的,收購相機是值得信賴與驕傲的」,撿到相機的羅先生回應許群英的感謝,讓許群英更感動,直說台灣處處有善良的人。
台中市區一處溪旁觀賞吉普車越野賽,小心將一台數位相機放置在溪床上,等到想起時,人已經在高速公路上,雖趕快叫友人尋找,但所獲,原以為以找回,卻在四天後接獲東勢派出所員警張心的電話,表示找到相機,讓他驚喜已。
許群英說,東勢派出所員警張心先透過他相機內的秀潭社區辦活動的照片,認出他居住在土庫鎮秀潭社區,以及一收購相機張女兒出賽時朋友為她加油的照片,該名員警於是電話給秀潭里長,輾轉找到相機主人。
張心說,這台相機內照片有好幾百張,拍照時間有兩多,丟掉的人一定很捨,而且撿到相機的羅先生並有佔為己有,讓他常感動,他才用相片找人,先認出相機內雲林收購相機縣長蘇治芬,再上網找到土庫鎮秀潭社區里長,再透過里長連絡許先生,完成這項尋相機主人的任務。
許群英說,這台相機雖然只值一萬多元,但羅先生及警員張心的善心,讓這台流浪超過多公里的相機再回到他的身邊,常感動,台灣真的處處有溫情。