首頁 收購相機值得信賴 網頁導覽 連絡我們
專業誠信收購相機
收購相機 專業誠信收購相機 最新消息 收購相機線上諮詢報價 收購相機高價收購 收購相機專業高品質 經營多年收購相機業者 收購相機各式品牌皆可 收購手機選我們沒錯
  收購相機線上諮詢報價
  收購相機高價收購
  收購相機專業高品質
  經營多年收購相機業者
  收購相機各式品牌皆可
 
 
>專業誠信收購相機
 

從半空中拍地表,很多人可能都想試試看,美國就有小男童自製空拍相機,把平流層的模樣拍下來,還有專業型的空拍相機,能跟遙控飛機一樣操縱,現在有設計師設計了飄浮相機,能飄在半空中自動對焦拍照,收購相機相當讓人收購相機期待。
外觀長得像水母,下方是圓形的全景鏡頭,能輕易捕捉各個角落的風景,更炫的是它能飄浮在空中。節目主持人:「這台相機有AF自動對焦,也有自動拍照,還確定詳細功能,但可能是一個功能讓相機自動拍照。」
飄浮相機能自動對焦跟拍照,有了它,PARTY上再有人負責拍照或自拍,過這麼炫的產品,設計師還有公布更多細節,暫時會量產,但想從半空中回頭往地面拍,已經是事。
提姆:「這是相機,所以我們每秒鐘,收購相機可以幫小雞拍一張照。」
才唸國小的美國男童,就曾挑戰自製設備,把相機送上平流層,也有業者把空拍相機做得像遙控直升機一樣,過這款專業用途的空拍直升機,價格可便宜,想要買一個做娛樂用途,還得再等等。